POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
DE CARÁCTER PERSONAL


1. Responsable del tratamiento

East Ecommerce, S.L.U, con domicilio en Paseo de la Castellana, 40 - 3ª 28046 Madrid, en adelante East Ecommerce

Datos de contacto a través del correo electrónico: proteccion-datos@eastecommerce.com


2. ¿Qué datos tratamos y durante cuánto tiempo?

East eCommerce tratará:

  • Los datos identificativos y de contacto electrónico facilitados con ocasión del registro o contacto;
  • Los datos autorizados en caso de registro por medio del login de redes sociales;
  • Datos derivados de la relación comercial con East eCommerce, esto es, los procedentes del uso del Servicio y/o las características del mismo;
  • Datos derivados de la relación comercial con East eCommerce, esto es, los procedentes del uso del Servicio y/o las características del mismo;
  • Los resultantes de procesos informáticos (hábitos de navegación o uso del medio y/o entorno digital), Dirección IP e información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías similares;
  • Aquellos que East eCommerce pueda inferir a partir de datos lícitamente obtenidos.

(iv) los resultantes de procesos informáticos (hábitos de navegación o uso del medio y/o entorno digital), Dirección IP e información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías similares;

(v) aquellos que East eCommerce pueda inferir a partir de datos lícitamente obtenidos.

East eCommerce tratará y almacenará los datos mientras el usuario esté activo en el medio y/o entorno digital, no se oponga a recibir comunicaciones comerciales o siga accediendo a los servicios y contenidos de EAST ECOMMERCE.


3. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento y el interés legítimo de EAST ECOMMERCE?

East eCommerce tratará los datos de carácter enumerados en el apartado precedente, con la finalidad de prestar el servicio ofrecido por el medio y/o entorno digital, su mantenimiento y mejora:

(i) Dar respuesta a las consultas o sugerencias de los usuarios,

(ii) facilitar el acceso a información,

(iii) Acciones de marketing directo, comunicaciones comerciales que incluyan ofertas, o contenidos publicitarios a través de medios de comunicación electrónica o no referentes a productos o servicios de éste y otros sectores, propios o de terceros (automoción, Ocio, Outlets, Financiero, Editorial, Educación, Telecomunicaciones, Consultoría, Energía, Medicina, Textil, Hogar, Higiene, Salud, Belleza, Cuidado Personal, Mobiliario, Alimentación, Música, Pasatiempos, Material de Oficina, Informática, Tecnología, Viajes, Joyería, Droguería y Limpieza, Seguros, Inmobiliaria, Ecommerce, Juegos, Servicios Profesionales).

Para la correcta prestación del servicio será necesaria la elaboración de estudios, perfiles y segmentaciones sobre los datos recabados del usuario y/o cruces con otros ficheros responsabilidad de EAST ECOMMERCE.

El usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales y a la recepción de comunicaciones o acciones de marketing directo, siguiendo el procedimiento para el ejercicio de derechos descrito en el apartado 4.


4. ¿Puede el usuario oponerse a recibir comunicaciones comerciales o al tratamiento con fines promocionales?

El Usuario puede oponerse en cualquier momento a recibir comunicaciones y al tratamiento de sus datos para fines comerciales y promocionales, contactándonos a través de proteccion-datos@eastecommerce.com; haciendo clic en el enlace de baja de cada una de las comunicaciones que reciba o en cualquier momento por escrito al Equipo DPO de East eCommerce con domicilio en Paseo de la Castellana, 40 - 28046 Madrid.


5. ¿Los datos son comunicados a terceros?

a. Administración Pública, Juzgados y Tribunales

Si las autoridades gubernamentales, tales como los cuerpos de seguridad del estado, Jueces y/o Tribunales, solicitan o requieren información o si es necesario presentarla para cumplir alguna Ley, East eCommerce comunicara a dichos terceros los datos que éstos formalmente soliciten.


6. ¿Cómo puede el usuario ejercer sus derechos de revocación, acceso, supresión, oposición, rectificación, limitación, portabilidad?

Todo cliente podrá ejercitar:

  • Derecho de acceso: derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de los datos de carácter personal de los que East eCommerce disponga.
  • Derecho de rectificación: La modificación de datos de carácter personal del usuario, en concreto, cuando eso datos resulten inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: La eliminación de los Datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho de oposición: Manifestación, por ejemplo, por parte del usuario, de no recibir publicidad.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, East eCommerce podría conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad: el usuario tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a revocar consentimiento en cualquier momento.

Contactándonos a través proteccion-datos@eastecommerce.com o en cualquier momento por escrito al Equipo DPO de East eCommerce con domicilio en Paseo de la Castellana, 40 - 28046 Madrid.


7. Medidas de Seguridad y Confidencialidad de la información.

East eCommerce ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite, velando así por su integridad, disponibilidad y confidencialidad.


8. Política de Cookies

East eCommerce utiliza cookies. Toda la información al respecto en la Política de Cookies.


9. Cambios en la Política de Privacidad

East eCommerce cumple escrupulosamente con las leyes aplicables a la protección de datos y la privacidad de los usuarios. Para ello, se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, las condiciones de la presente Política para adecuarla a cualquier cambio normativo.


10. Prohibición para menores

Los servicios ofrecidos por East eCommerce están dirigidos a personas mayores de edad. El Usuario reconoce que es mayor de edad. De lo contrario, instamos al Usuario a abandonar el medio y/o entorno digital inmediatamente.


11. Reclamaciones ante la autoridad de control

De conformidad con la normativa vigente, el Usuario podrá presentar una reclamación ante la Agencia española de protección de Datos (AEPD) si considera vulnerado alguno de sus derechos, a través de siguiente enlace https://www.aepd.es/